Falafel 

Croquant composé d’un mélange de fèves, pois chiches et épices accompagné d’une  Sauce tartare .

Foul médamas 

Fèves cuites écrasées grossièrement, tomates, persil, menthe fraîche, aromatisées à l’ail, citron et l’huile d’olive.

Hommos Balila 

Pois chiches cuits au citron, ail et l’huile d’olive.

Kebbé méhlié

Croquant de bœuf et agneau hachés au blé concassé et pignons de pin .

Sambousek bel jebnéh

Rissole au fromage (lait de vache, chèvre et brebis).

Sambousek bel lahmé

Rissole à la viande et pignons de pin.

Makanek

Petites saucisses d’agneau et de veau épicées au jus de citron.

Rikakat bel jebnéh

Mini rouleaux croustillons garnis au fromages(lait de vache, chèvre et brebis).

Fatayer sbénégh

Rissoles aux épinards citronnés et pignons de pin.