Hommos

Purée de pois chiches à la crème de sésame, citron et filet d’huile d’olive.

Hommos Beiroutéh
Purée de pois chiches à la crème de sésame, citron, huile d’olive, piquant et persil.

Moutabbal
Caviar d’aubergine rehaussé de crème de sésame, jus de citron et huile d’olive.

Labné
Fromage blanc fait à partir de lait de caillé et garni d’huile d’olive.

Warak énab
Feuilles de vigne farcies de riz, tomates et persil cuisinées à l’huile d’olive.

Bemieh bel zeit
Gombos et tomates fraîches cuisinés à l’huile d’olive.

Msakha
Aubergines au four à l’ail, oignons, tomates, et accommodées de pois chiches.

Loubié bel zeit
Haricots verts et tomates fraîches cuisinés à l’ail et l’huile d’olive.

Khouyar bel laban
Concombre, menthe sèche, ail et yogourt.

Fattouche
Salade de crudités fraîches, croutons de pains libanais sautés légèrement aillés, suma.