LES MEZZÉS CHAUDS

Falafel (4 pièces) 12.50

Croquant de fèves et pois chiches assaisonné à l’ail et aux épices,

accompagnés d’une sauce tartare.

Kebbé méhlié (4 pièces) 14.-

Croquant de viandes hachées au blé concassé farci à la viande hachée

et pignons de pin.

Sambousek bel jebnéh (4 pièces) 12.50

Rissole au fromage.

Sambousek bel lahmé (4 pièces) 12.50

Rissole à la viande et pignons de pin.

Rikakat bel jebnéh (4 pièces) 12.50

Mini-rouleaux croustillants aux fromages.

Fatayer sbénégh (4 pièces) 12.50

Rissole aux épinards acidulés, oignons et pignons de pin.

Batata harra 12.50

Pommes de terre épicées, coriandre, ail et citron.

Foul médamas 12.50

Ecrasée de Fèves aromatisées à l’ail, au citron et à l’huile d’olive.

Makanek 16.-

Petites saucisses d’agneau, assaisonnées à l’ail et au jus de citron.

Soujouk 16.-

Petites saucisses d’agneau épicées, dès de tomates sautés et jus de citron.

Jawanéh provençales 12.50

Ailes de poulet marinées à l’ail, citron et coriandre.

Jawanéh du chef 12.50

Ailes de poulet marinées à l’ail, citron et Sumack.

Asbet djéj 12.50

Foies de volaille marinés à l’ail, coriandre et flambés au citron.

Halloumi mechwi 14.-

Fines tranches de fromage grillées.

Ras Asfour 18.-

Dés d’agneau à la melsasse de grenade, aîl, citron et pignons de pin.

Hommos bel lahmé 18.-

Purée de pois chiches à la crème de sésame, viande hachée et pignons de pin.

Hommos bel chawarma 17.-

Purée de pois chiches à la crème de sésame avec émincé d’agneau mariné.

Arayéss 17.-

Pain libanais grillé, farci de viande hachée au persil et oignons.

Arayéss mixte 18.-

Pain libanais grillé farci au fromage et à la viande.

Kellege bel jebnéh 16.-

Pain libanais grillé farci au fromage halloumi.

TVA Incluse

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