LES MEZZÉS FROIDS

Hommos 12.50

Purée de pois chiches à la crème de sésame,

jus de citron et filet d’huile d’olive.

Hommos Beirouti 12.50

Purée de pois chiches épicée à la crème de sésame,

citron, huile d’olive et persil.

Moutabbal 12.50

Caviar d’aubergine à la crème de sésame, jus de citron

et filet d’ huile d’olive.

Labné 12.50

Fromage blanc battu à la feuille de menthe, filet d’huile d’olive.

Moussakaa 12.50

Aubergines au four, oignons, pois chiches et concassée de tomates.

Warak énab 12.50

Feuilles de vignes farcies, riz et tomates.

Loubié bel zeit 12.50

Haricots verts et tomates fraiches cuisinés à l’ail et l’huile d’olive.

Khouyar bel laban 12.50

Yogourt au concombre, ail et menthe sèche.

Fattouche 14.-

Salade de crudités fraiches, assaisonnée au citron, Sumack

et à huile d’olive parsemée de croûtons de pain libanais grillés.

Tabboulé 14.-

Persil, tomates, blé concassé, oignons, menthe fraiche, huile d’olive

et jus de citron.

Salade orientale 12.50

Tomates, concombre, laitue, menthe fraiche, oignons,

citron et huile d’olive.

Chanklich 12.50

Fromage féta de brebis, tomates, oignons, persil et thym sauvage.

***

Kébbé nayé 32

Tartare de boeuf aromatisé et mélangé au blé concassé.

Habra nayé 32

Viande de boeuf crue pilée.

TVA Incluse

Scroll to Top